您当前所在的位置: 首页 > 正文

关于五一节放假的通知(2020年)

日期:2020-04-24 09:05:25 来源:通知公告 阅读:

 

各单位(部门):

按照国务院办公厅和重庆市人民政府办公厅《关于2020年部分节假日安排的通知》以及《中共重庆市委办公厅重庆市人民政府办公厅关于做好2020年节假日期间值班工作的通知要求,现将我校2020五一节放假有关事宜通知如下:

1五一节放假时间:515日,共5天。4月26日(星期日)、5月9日(星期六)上班。高职学生4月26日、5月9日按所排课表上课。

2.放假期间,安稳办及相关职能部门要严格按照市委、市委教育工委及学校值班管理要求,做好劳动节期间值班工作,严格落实岗位责任制,领导干部要在岗带班、值班员24小时在岗值班,遇突发事件或紧急情况,要及时报告、妥善处置领导干部离渝外出要按程序请假报备。教职工要按要求做好健康状况每日登记工作。

3党委学工部、二级学院要多种方式做好放假期间学生安全教育工作。

   4师生员工外出要做好个人防护工作,切实注意出行安全,度过一个健康、平安的五一节假期。

5校内安保人员要加强校园巡逻,确保安全。

6.学校安稳办须按要求于4月26日17时前将值班安排通过传真上报市委值班室。

特此通知

党政办公室

2020423